Lebensmittel und Medikamente

**********

zurück zu:    Fragen und Antworten   
zurück zu:    Lebensmittel   
 

Getränke und Genußmittel

Hier ist besondere Aufmerksamkeit geboten. Gefahr für alle alkoholhaltigen Getränke (Bier. Wein, Sekt, Likör und andere Spirituosen), hier gibt es keine Unterschiede.
Gemischte Getränke, wie Schorlen, Radler-Maß, Mixgetränke mit Sprudel oder Limonaden und die sogenannten Hausgetränke, wie Apfelwein, Beerenwein u.ä., überall ist Alkohol beinhaltet.
Alkoholfreies Bier, alkoholfreien Wein und alkoholfreien Sekt gibt es nicht. Keine angegorene/moussierende Fruchtsäfte und Malzbiere trinken!

Getränk Alkohol % Getränk Alkohol %
Alkoholfreies
Bier
0,70 Alkoholfreier 
Wein / Sekt
1,34
Lagerbier /
Pilsener
4,00 Nährbier /
Malzbier
0,70
Berliner Weiße 2,00 Starkbier 5,00
Kulminator 8,00 Porter / Ale 8,00

Soßen die mit Alkohol verfeinert sind, flambiertes Fleisch, mit Alkohol angereicherte Wurst- und Käsesorten, div. Marmeladen, denen Alkohol zugesetzt ist, Weinessig, Branntweinessig und Weinsauerkraut.

 
Counter                                                     www.Gelbphase.de